AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN

DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales, a los establecidos en el artículo 3 facciones V y VI de la ley, donde hacemos el siguiente compromiso:

 

A & C METROLOGY SERVICES, S. DE R.L. DE C.V., de conformidad a lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de calibración, medición, mantenimiento, ajuste, reparación a equipos de medición y similares; venta, capacitación y consultoría en Metrología que ha solicitado, informarle sobre el avance y necesidades durante la prestación de los mismos, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para darle cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal Sobre Metrología y Normalización y su reglamento.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

1. Nombre.

2. Domicilio.

3. Datos Fiscales.

4. Teléfono.

5. Correo electrónico.

 

 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales manifestados en los documentos para la prestación de los servicios calibración, medición, mantenimiento, ajuste, reparación a equipos de medición y similares; venta, capacitación y consultoría en Metrología, la temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida  a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere en caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a gerencia@acmetrology.com o por escrito a nuestras oficinas en Priv. Galileo Galilei # 1618, Col. Satélite Magisterial, Puebla, Pue. c.p. 72320

 

Adicionalmente le informamos que A & C Metrology Services  no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que es nuestro personal quien tiene acceso a los mismos. Así como tampoco pueden ser tratados dentro o fuera del país por personas distintas a las que laboran en la empresa. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página electrónica www.acmetrology.com

 

Consiento que mis datos personales NO sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.